Montag, 5. April 2010

Slow Food Messe

Die Messe in Stuttgart vom 15.-18. April als Markt des guten Geschmacks ist für jeden Feinschecker und Genieser ein absolutes muss.
Ich bin letztes Jahr dort gewessen und war total begeistert.Viele Themenbereiche sind angesprochen - Gastronomie, Agrarwirtschaft, Ernährungswirtschaft, Kulinaristik, Gesundheit, und die ganze Breite der Lebensmittelbranche.
Auf der Slow Food Messe, dem „Markt des guten Geschmacks“, treffen sich jedes Jahr für vier Tage engagierte Erzeuger, qualitätsbewusste Vermittler und aufgeklärte Verbraucher um sich über Anbau, Vertrieb und Zubereitung erstklassiger Lebensmittel auszutauschen. Die Messebesucher können nach Herzenslust ausgesuchte Produkte bester handwerklicher Qualität probieren und einkaufen: Brot & Getreideerzeugnisse, Molkereiprodukte, Käse, Obst & Gemüse, Fisch, Fleisch, Schinken & Wurstwaren, Feinkost, Öle, Essige & Kräuter, Schokolade, Konfitüren & Eis und Getränke aller Art bilden einen Marktplatz des außergewöhnlichen Geschmacks.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen